Muitas mulheres tem dúvidas sobre como preparar o seu chá de panela. Sempre preocupadas em agradar à todos, tanto na parte da decoração quanto na parte das comidinhas que irão oferecer aos seus convidados.
Nós recomendamos que as comidas sejam leves, pois geralmente os chás de panelas são à tarde ou no comecinho da noite, então fica desapropriado comidas pesadas e muito elaboradas.
Então a dica é oferecer aperitivos práticos como amendoim, queijos, finger foods ou mini porções de quiche, hamburguinhos, canapés de diversos sabores. O diferenciado vai ser a maneira que você vai servir.
Uma ideia é usar o que você tem em casa e usar a criatividade, como por exemplo: servir empadinhas em xícrinhas de café, um caldinho num copo pequeno de shot e até servir uma salada em potes de conservas.
Claro que os doces são essenciais em quase todos os eventos, o chá de panela não iria ficar de fora. É legal colocar na mesa de doces, potes de vidros com balas e marshmallows dentro, cupcakes, alguns docinhos pequenos como brigadeiros, beijinhos e um bolo no centro da mesa.
Os bolos são da Soul Sweet!
Sobre as bebidas, já que você vai receber amigos e familiares fica legal oferecer uns drinks mais coloridos para dar uma animada na festa. Para quem não bebe, os sucos em garrafinhas personalizadas da Nani Bernardo Gastronomia ficam bem divertidos e podem fazer parte da decoração da festa.
E aí, gostaram das dicas?
Beijos!