Como disse semana passada, nós criamos 3 receitas especiais para o verão.
São receitas saudáveis e refrescantes, muito apropriadas para a estação.
Confiram mais uma!
Sangria de Prosecco com frutas vermelhas
INGREDIENTES:
- 750 ML DE PROSECCO
- 250 ML DE SUCO DE CRAMBERRY
- 250 ML DE SODA
- 1 CALICE DE VINHO DO PORTO
- 1 MAÇA CORTADA EM CUBINHOS, COM CASCA
- 2 CARAMBOLAS CORTADAS EM ESTRELAS
- 400 GRS DE FRUTAS VERMELHAS: PORÇÕES IGUAIS DE MIRTILOS, FRAMBOESAS, MORANGOS, AMORAS E CEREJA
- 1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE EM RODELAS
- 2 PEDAÇOS DE PAU DE CANELA
- GELO À GOSTO
MODO DE FAZER
MISTURE EM UMA JARRA O PROSECCO, O SUCO DE CRAMBERRY, O VINHO DO PORTO, OS CUBOS DE MAÇA, AS FRUTAS VERMELHAS (SOMENTE O MORANGO CORTADO EM QUATRO, AS OUTRAS FRUTAS INTEIRAS) E O GENGIBRE. DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS EM GELADEIRA PARA QUE OS SABORES SE MISTUREM. POR ÚLTIMO ADICIONE O GELO E OS PAUS DE CANELA. SIRVA EM TAÇAS DE PROSECCO OU OUTRA DE SUA PREFERÊNCIA DECORANDO COM AS ESTRELAS DE CARAMBOLAS. É UM DRINK DELICIOSO PARA UMA TARDE QUENTE DE VERÃO!!