Como disse semana passada, nós criamos 3 receitas especiais para o verão.

São receitas saudáveis e refrescantes, muito apropriadas para a estação.

Confiram mais uma!

Sangria de Prosecco com frutas vermelhas

INGREDIENTES:

  • 750 ML DE PROSECCO
  • 250 ML DE SUCO DE CRAMBERRY
  • 250 ML DE SODA
  • 1 CALICE DE VINHO DO PORTO
  • 1 MAÇA CORTADA EM CUBINHOS, COM CASCA
  • 2 CARAMBOLAS CORTADAS EM ESTRELAS
  • 400 GRS DE FRUTAS VERMELHAS: PORÇÕES IGUAIS DE MIRTILOS, FRAMBOESAS, MORANGOS, AMORAS E CEREJA
  • 1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE EM RODELAS
  • 2 PEDAÇOS DE PAU DE CANELA
  • GELO À GOSTO

MODO DE FAZER

MISTURE EM UMA JARRA O PROSECCO, O SUCO DE CRAMBERRY, O VINHO DO PORTO, OS CUBOS DE MAÇA, AS FRUTAS VERMELHAS (SOMENTE O MORANGO CORTADO EM QUATRO, AS OUTRAS FRUTAS INTEIRAS) E O GENGIBRE. DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS EM GELADEIRA PARA QUE OS SABORES SE MISTUREM. POR ÚLTIMO ADICIONE O GELO E OS PAUS DE CANELA. SIRVA EM TAÇAS DE PROSECCO OU OUTRA DE SUA PREFERÊNCIA DECORANDO COM AS ESTRELAS DE CARAMBOLAS. É UM DRINK DELICIOSO PARA UMA TARDE QUENTE DE VERÃO!!

sangria de prosecco

sangria de prosecco